•try your luck•
carpe momentum
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•try your luck• > Тест: (Не)знакомка [Хаматора] - результат 2  8 августа 2016 г. 19:03:20


Тест: (Не)знакомка [Хаматора] - результат 2

NBene 8 августа 2016 г. 19:03:20
Имя: Юко/Yuko
Возраст: неизвестно.
Классификация: студентка средней школы Иокогамы, потенциальный держатель минимума.
Рост: 155 см
Дата рождения: 02.07
Группа крови: A (II)
Внешний вид: нельзя сказать, что Юко обладает особо броской внешностью: у неё средней длины вьющиеся волосы цвета горького шоколада, карие глаза, светлая чистая кожа, небольшой рост. Любит носить волосы распущенными, разделяя их на прямой пробор, иногда надевает розовый ободок. Есть родимое пятно в виде кляксы на ладони правой руки.
Личность: Юко с самого детства была неразлучна со своим братом-близнецом Юки. Ребята были схожи как две капли воды – одинаковая внешность, характер, повадки, общее хобби – и всегда держались вместе. Сказка закончилась, когда одним вечером Юки вышел в магазин и больше не вернулся домой, что стало большим потрясением для домочадцев и для Юко в особенности. Всегда чувствовавшая тесную эмоциональную связь с братом, она понимала: это не простое исчезновение. Тело мальчика так и не нашли, зато вскоре после инцидента по городу поползли слухи о жутком существе, терроризирующем местных жителей…
По совету Сэо и Рэй, с которыми близнецы учились в одном классе, Юко обратилась в детективное агентство Хаматора; оно – последняя надежда отыскать пропавшего без вести брата.
Юко имеет спокойный нрав, отличается вежливостью, но при этом нерешительна и склонна время от времени уходить в себя. Интроверт. Всегда носит с собой блокнот для рисования либо альбом.
Навыки и способности: красиво и реалистично рисует, любой образ, возникший в голове, может детально точно передать на бумагу или другую поверхность. К сожалению, совершенно не способна постоять за себя физически.



Найс:
Когда Сэо и Рэй под руки завели в кафе громко всхлипывающую девушку, Найс напрягся: в Хаматору ещё не приходили в таком состоянии. Рэй утешающе поглаживала незнакомку по голове, что-то ласково говоря ей, и до Найса долетели обрывки её речи:
– Не волнуйся, Юко… Всё будет хорошо… – На что та мотала головой и ударялась в слёзы ещё сильнее.
Черты лица девушки показались ему смутно знакомыми: вроде бы она учится в одном классе с Сэо и Рэй?..
– Что случилось? – перешёл к делу Найс.
– У Юко пропал брат, – ответила за неё Рэй.
Найс нахмурился, приглашая всех сесть за стол.
– Как давно это произошло? – он обратился к пострадавшей, дождавшись, когда та немного успокоится.
– Позавчера ве-ечером. По-очти ночью… – пролепетала, заикаясь, Юко.
– Можешь рассказать поподробнее?
Юко всхлипнула, но заговорила, всё ещё местами заикаясь:
– Мы смотрели фильм, часов в десять. Потом Юки вышел за чипсами и про-пропал. Я звонила ему шесть р-раз, но он не брал трубку… – На этом месте глаза Юко снова наполнились слезами. – Мы с Юки были бли-близнецами… Он уже умер… Простите!..
Юко закрыла лицо руками и заревела в голос, невольно дёргая плечами и сильно дрожа, отчего Сэо и Рэй тут же придвинулись ближе, обнимая подругу, а лицо Найса погрустнело. Он накрыл ладонь Юко своей и начал поглаживать девушку по волосам, пытаясь представить, как это больно – потерять настолько близкого человека.
*Спустя какое-то время вам удалось с грехом пополам описать ситуацию. Исчезновение было буквально загадочным: по твоим уверениям, брат никогда не связывался ни с сектами, ни с плохими компаниями, а дорога до ближайшего супермаркета пролегала в хорошо освещённом и довольно людном месте, на крайний случай, парень мог бы просто позвать на помощь, и его бы услышали. Самоубийством это также оказаться не могло: Юки жил в благополучной семье, да и в школе успевал на «отлично». Так что на агентство во главе с Найсом свалилась та ещё работёнка, однако сам парень поклялся решить твою проблему. И не столько из-за долга перед клиентом (поначалу он даже плату не хотел брать), сколько из-за личной симпатии.*

Мурасаки:
Солнечные лучи проникали сквозь жалюзи, широкими косыми полосами ложась на пол, стены и мебель. До открытия кафе оставалось не меньше получаса, однако в детективном агентстве работа шла полным ходом.
Мурасаки вздохнул, отбрасывая блокнот, наполненный бессвязными заметками, и перевёл взгляд на сидевшую напротив него в подавленном состоянии Юко:
– Я понимаю, тебе сейчас очень тяжело, но уясни одну простую вещь: чем больше подробностей мы узнаем, тем вероятнее появится какая-нибудь зацепка.
– Извините… – понурила голову Юко.
– Может, твой брат как-то странно себя вёл в последнее время, или некоторые его фразы казались странными?.. – продолжал допытываться Мурасаки, но на все его вопросы девушка лишь удручённо качала головой.
Парень раздражённо выдохнул, сделал ещё несколько каких-то записей и, подумав, включил телевизор: хоть какое-то оживление.
– В любом случае, надо подключать Арта, одни мы не справимся, – пробормотал он, мельком посматривая на экран.
Показывали утренний выпуск новостей. Дикторша с крайне серьёзным выражением лица рассказывала о нескольких нападениях на людей в ночное время суток и сообщала о введении комендантского часа. Прикреплённое фото потенциального убийцы заставило Мурасаки податься вперёд и едва ли не впечататься лбом в экран:
– Это ещё что за шутки?..
*Единственный, кто с самого начала проявляет хладнокровие и пытается выяснить подробности произошедшего. Сочувствует тебе, но не менее обеспокоен тем, что увидел утром: на фото, пусть даже нечётком и смазанном, можно было различить фигуру, мало похожую на человеческую: сгорбленный силуэт, высокий рост, большие конечности, неуклюжесть. Подозревает, что это может быть дело рук держателя минимума, и проводит параллель с исчезновением твоего брата.*

Хадзимэ:
Юко, проведшая несколько в агентстве часов, почувствовала голод только тогда, когда перед ней поставили тарелку со спагетти, посыпанными ароматным тёртым сыром.
– Очень вкусные. – Хадзимэ кивнула на угощение.
*По-своему проявляет заботу, думая, что от вкусной еды тебе может стать лучше. Осознаёт трудность твоего положения, но это не мешает ей по-тихому ревновать Найса, не скрывающего свою симпатию.*

Бёздей:
– …он любил рисовать, как и я, только это получалось у него гораздо лучше. Иногда Юки мог запастись материалом и на весь день уйти куда-нибудь творить, легко отвлекался…
– М-м-м, ясно… – Бёздей, около часа слушающий рассказы Юко о брате, всё гадал, как бы побыстрее слинять.
По случайности зашедший в Хаматору, но уже осведомлённый об исчезновении, он из вежливости перекинулся с Юко парой фраз, о чём вскоре пожалел: та, увидев в парне жилетку, в которую можно выплакаться, начала заваливать его воспоминаниями о брате. Девушка, словно не замечая, что собеседник давно неловко ёрзает на стуле и то и дело оглядывается по сторонам, достала из сумки пухлый блокнот на кольцах и положила его перед собой, аккуратно перелистывая страницы:
– Я ношу его скетчбук на память. Это его последняя работа.
Бёздей, сначала бросив поверхностный взгляд на рисунок, в следующую секунду буквально впился в него взглядом: уж больно изображённое существо походило на монстра из слухов.
– Как… реалистично… – Парень протянул руку к наброску и тут же отдёрнул её, словно боялся, будто его укусят.
– У Юки был настоящий талант, – грустно улыбнулась Юко. – Он рисовал это у нас на заднем дворе во всю стену, только хотел ещё клетку изобразить. Решётку, говорил, потом дорисует…
– Юко, – обратился к ней внезапно посерьёзневший Бёздей, – можешь отвести меня туда прямо сейчас?
*Утомлённый твоими рассказами, парень резко переменился в настроении, едва увидел тот самый рисунок. Бёздей ещё не представляет, как похолодеет у него внутри, когда выяснится, что рисунок также исчез, а на площадке перед глухой стеной появились следы крови.*

Ратио:
– Будешь столько нервничать – скоро сляжешь.
– Со мной всё в порядке, пожалуйста, не беспокойтесь, – Юко вымученно улыбнулась.
– Не лги, ты на грани истощения.
Доктор хотел было обратно надеть повязку на глаз неестественно синего цвета, но что-то привлекло его внимание:
– А ну покажи руку.
Юко протянула правую руку ладонью вверх, и Ратио аккуратно дотронулся до родимого пятна.
– У Юки было такое же.
– Приезжай-ка завтра ко мне в больницу, – нахмурился парень, – это надо обследовать.
*Обнаружил какую-то аномалию, связанную с твоим родимым пятном, и имеет свои мысли на твой счёт.*

Хани:
*Хоть вы и не состоите в близких отношениях, но она боится за твою безопасность в свете последних событий, а потому просит Три ежедневно сопровождать тебя до дома.*

Три:
*Сам не против просьбы Хани, так как считает тебя существом хрупким, и, несмотря на твои слабые попытки к сопротивлению, следит, чтобы ты добиралась домой по вечерам в целости и сохранности. Иногда берёт с собой в приют: дети помогают тебе на время расслабиться.*

Конеко:
– Ого, ты так здорово рисуешь! – восхищалась Конеко, рассматривая эскиз. – А можешь и для меня что-нибудь нарисовать?
– Конечно, – улыбнулась Юко, затачивая карандаш.
Конеко деловито осмотрела пустую стену кафе, что-то прикидывая в уме:
– Неплохо бы тут всё украсить, как думаешь?
*Часто общается с тобой, старается подбадривать и всячески поддерживает.*

Мастер:
*Он соболезнует издалека, предпочитая не вмешиваться в чужие дела.*

Арт:
*Именно он нашёл погибшего, отследив сигнал по сотовому телефону, и отправил его на медицинскую экспертизу, обнаружив на теле следы борьбы. Результаты шокировали половину отдела: мальчик оказался держателем минимума и погиб в результате его неудачной активации. По закону, он обязан сообщить семье усопшего и о гибели Юки, и о её причине, но не знает, как это сделать доходчивее: слишком запутанная ситуация получается…*

Гаскет:
*В отличие от помощника, больше волнуется за безопасность граждан, ибо монстр, созданный Юки, представляет собой серьёзную угрозу.*

Морал:
– Восхитительно… Способность создавать абсолютно любой предмет на абсолютно любой поверхности и оживлять его поистине удивительна. От неё можно многого добиться, жаль только единственный представитель своего минимума активировал его в неподходящее время и ушёл из жизни так рано. Однако… – Морал мечтательно улыбнулся. – У этого гения есть сестра-близнец, не так ли?..
*Аж приплясывает, довольный своей находкой. Ждёт не дождётся, когда сможет приняться за исследования. Если окажешься держателем минимума, твоей судьбе не позавидуешь, хотя в Хаматоре есть пара человек, которые не допустят плохого исхода событий.*

Момока:
Выбирать цветы на могилу любимого брата Юко пришла в чёрном платье, что придавало и так невесёлой девушке оттенок мрачности. Именно по этой причине Момока, занятая уходом за растениями, сразу же обратила на неё внимание: печальная и в траурном платье, она сама невольно притягивала взгляд.
– Могу я чем-нибудь помочь? – учтиво спросила женщина.
Юко указала на хризантемы:
– Да, у вас не найдутся такие же, только белые?
Момока чуть склонила голову набок, осматривая посетительницу.
– Выбираете букет на похороны? – поинтересовалась она и получила в ответ короткий кивок. – Прошу прощения, просто профессиональный интерес. В таком случае, у меня есть предложение получше.
Она ненадолго скрылась в глубине помещения и вернулась с букетом аккуратных чёрных космей.
– Какие… мрачные… – немного испугалась Юко.
– На самом деле они означают «мир, спокойствие». Берите, хорошие цветы.
*Пока что не знает, что ты из себя представляешь, и для неё ты – очередной клиент. Однако скоро Морал введёт её в курс дела, а зная её безжалостный характер и отсутствие принципов, она не остановится ни перед чем и будет способствовать задумке Морала.*

Мао:
*Не имели возможности познакомиться, да и у Мао в последнее время работы прибавилось.*

Сэо:
– Будь сильной, несмотря ни на что, – сказал парень, утешающе приобняв Юко. – Вспомни, что ты говорила мне тогда…
*Вы с братом были одними из тех, кто поднимал парню самооценку и удерживал его от попытки самоубийства. Теперь он хочет отплатить тебе тем же и переживает, что не может как следует приободрить девушку, в которую влюблён ещё с начальной школы…*

Рэй:
*Она тоже волнуется за тебя и действительно жалеет, что всё так получилось с твоим братом, так как Ревнует Сэо и боится, что окажется «третьей лишней», если ты ответишь тому взаимностью.*

Чию:
– Боль… Тёмно-серый… Тоска… Безутешное горе и страх. Насыщенный тёмно-зелёный, коричневый. Чёрный…
*Поразительно, но она почерпнула вдохновение в такой ситуации. С первого взгляда на тебя просканировала особую ауру, пропитанную отчаянием, и намерена создать шедевр, наполненный твоими эмоциями. Будущую работу подарит тебе в память о брате и вашей с ней встрече.*


­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хаматора 15 марта 2015 г. BeOnОvEс
Тесты 24 сентября 2016 г. Millena Toshio
Они приплясывали на улицах как заве... 11 июня 2011 г. My October
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•try your luck• > Тест: (Не)знакомка [Хаматора] - результат 2  8 августа 2016 г. 19:03:20

читай на форуме:
дай же мне обнимашек в ЛС ==
пройди тесты:
Не играй в любовь, а то влюбишься...
Животные
Какбы расказик...3
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх